Base démarrage
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Un peu de repos... Toute l'équipe de la pâtisserie a bien besoin de repos avant l'été et surtout après tous ces mois de dur labeur. Le magasin sera donc fermé du 6 au 13 mai inclus... L'achat de produits sur notre boutique en ligne sera également indisponible dans ce même laps de temps. Nous ne pourrons traiter vos commandes qu'à partir du mardi 14 mai. Merci de votre compréhension et à très vite ! David et Charlotte |
photos non contractuelles
Nos glaces et sorbets sont réalisés de manière artisanale dans notre laboratoire. Cette année, notre choix d'entremet glacé s'est porté sur un sorbet aux fruits exotiques surmontant un parfait glacé à la vanille de Madagascar, avec un peu de meringue coco pour la gourmandise.
Alternative rafraîchissante au gâteau de fin de repas et/ou d'anniversaire...
A conserver au congélateur (idéal -18°C) et à sortir 10 min avant au réfrigérateur pour une découpe optimale.
S'il en reste, à remettre dès que possible au congélateur pour une dégustation ultérieure.
Génoise, sorbet fruits exotiques (mangue, banane, passion), parfait glacé vanille de Madagascar, meringue à la noix de coco
Allergènes : gluten, produits laitiers, oeufs, noix de coco
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |