Base démarrage
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Depuis toujours...
Vous le savez, nous essayons de trouver les meilleurs ingrédients pour vous proposer des pâtisseries, des glaces...bref une fabrication de qualité.
Voici donc quelques-unes de nos bonnes adresses que l'on voulait partager avec vous :
Les serres de Michel à Cepet : il nous a fait découvrir sa passion pour les plantes et notamment les plantes aromatiques avec la verveine et la menthe-chocolat que nous utilisons principalement dans nos glaces et sorbets.
Les vergers de la Pendoule à Villaudric : Henry et Elise nous font chaque année salivés avec leurs pêches pleines de saveurs. Les gelées d'avril 2021 et 2022 ne les auront pas épargné, nous serons à court à nouveau cette année mais on se donne rdv l'année prochaine !
Les fraises de Mr Levade à Reyniès : véritables fraises locales (12km), garriguettes ou cléry, elles nous régalent tout le printemps jusqu'au début de l'été.
Le Verger des Alouettes à Vacquiers : De superbes pommes pour réaliser de délicieuses croustades ou nos entremets dès l'apparition de l'automne. Cette année sera difficile aussi pour eux, courage !
Le nuciculteur Mr OURLIAC à Saint Sardos : de belles noisettes tarn et garonnaises pour vous confectionner du praliné maison, des pâtes à tartiner, des chocolats... que du bon !
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |