Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Calendrier de l'avent enfant

zoom

voir aussi : Calendrier de l'avent enfant Calendrier de l'avent enfant Calendrier de l'avent enfant

photos non contractuelles

2 modèles disponibles

Choisissez le votre :

Neuf 17.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Les fêtes de fin d'année approche à grand pas et c'est donc l'heure pour nous de vous proposer nos calendriers de l'Avent.

Ces 2 calendriers aux couleurs de l'hiver et garnis de nombreuses friandises (guimauves, friture, bonbons) feront patienter "sagement" les enfants jusqu'à Noël.

Conseil
Ingrédients

Votre calendrier se conserve dans un endroit frais et sec pour éviter d'altérer les gourmandises cachées dans chaque case.

Le moment venu, vous pourrez les accrocher au mur, grâce au petit trou au dos. 

 

Amandes et noisettes au chocolat : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, MATIERE GRASSE LAITIERE anhydre, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES, NOISETTES, sucre, agent d'enrobage : gomme d'acacia et  gomme laque, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence, colorants.

Raisins enrobés de chocolat : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA), Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), raisins secs (raisins, huile végétale non hydrogénée de coton), agents d'enrobage : gomme arabique, shellac, sucre, sirop de glucose)

Guimauves : Sucre inverti, Sucre semoule, Eau, Gélatine, Arômes (vanille, framboise, abricot, citron, passion), Sucre glace et Fécule

Pâtes de fruits : Pulpes de fruits (abricot, poire, fraise, passion, griotte), sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, arômes naturels de fruits (passion, poire, fraise, cerise, abricot), acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon.

Friture, pralinés et truffes : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel vanille), Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, CREME, NOISETTES, AMANDES, poudre de LAIT, cacao en poudre

Caramel : sucre, eau, fondant, pulpe de fruits de la passion

 Brique : sucre, praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES) sirop de glucose, poudre d'AMANDES, arôme vanille

Violette : sucre, sirop de glucose, acide citrique, arôme violette, colorants

Crunchy : chocolat noir  (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel vanille), chocolat au LAIT  (sucre, masse de cacao, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel vanille), céréales enrobées (chocolat noir, chocolat lait, chocolat blanc, chocolat ruby, céréales de BLÉ croustillantes, sirop de glucose, sucre, agent d'enrobage, graisse végétale, amidon modifié, arôme caramel salé)

 

Allergènes : fruits à coque, produits laitiers, soja, traces d’œufs et de gluten