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Un peu de repos... Toute l'équipe de la pâtisserie a bien besoin de repos avant l'été et surtout après tous ces mois de dur labeur. Le magasin sera donc fermé du 6 au 13 mai inclus... L'achat de produits sur notre boutique en ligne sera également indisponible dans ce même laps de temps. Nous ne pourrons traiter vos commandes qu'à partir du mardi 14 mai. Merci de votre compréhension et à très vite ! David et Charlotte |
Retrouvez le goût du véritable chocolat chaud grâce à ce chocolat en poudre élaboré à partir d'un chocolat sélectionné par nos soins.
Ce cacao maison aura de multiples utilisations dans votre cuisine.
Préparation de chocolat chaud : faire bouillir 1 L de lait entier (ou d'eau si intolérance au lactose) et incorporer l'intégralité du sachet de cacao (200g) en fouettant ou mixant pour plus de légèreté
Préparation de chocolat froid : effectuer la même opération puis laisser refroidir ou mixer avec des glaçons Préparation culinaire : ajouter 1 cuillère à café de cacao pour lier vos sauces au vin rouge
Ingrédients : Cacao de Papouasie Nouvelle Guinée 73 %, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille
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