Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Galette à la frangipane

zoom

photos non contractuelles

3 tailles disponibles

Taille :

Neuf 11.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Plus traditionnelle mais tout aussi succulente, nous réalisons également la fameuse galette à la frangipane, pâte feuilletée et crème frangipane maison.

Conseil
Ingrédients

Conservez votre frangipane dans son sac à température ambiante et chauffez la quelques instants au four avant dégustation

Vous pourrez aussi la consommer durant quelques jours, juste tiédie.

Ingrédients : farine, sucre semoule, beurre, lait, oeufs, poudre d'amandes, sel