Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Calendrier de l'avent

zoom

voir aussi : Calendrier de l'avent Calendrier de l'avent

photos non contractuelles

2 modèles disponibles

Neuf 16.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Les fêtes de fin d'année approche à grand pas et c'est donc l'heure pour nous de vous proposer nos calendriers de l'Avent.

Cette année, nos 2 nouveaux modèles sont partis très vite, nous vous proposons donc le modèle de l'année dernière pour les retardataires....

Conseil
Ingrédients

Votre calendrier se conserve dans un endroit frais et sec pour éviter d'altérer les gourmandises cachées dans chaque case.

Le moment venu, vous pourrez les accrocher au mur, l'un grâce au ruban l'autre grâce au petit trou au dos. 

Amandes et noisettes au chocolat : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, MATIERE GRASSE LAITIERE anhydre, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES, NOISETTES, sucre, agent d'enrobage : gomme d'acacia et  gomme laque, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence, colorants.

Raisins à l’alcool enrobés de chocolat : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), raisins secs, pâte d'AMANDES, Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille),chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, lécithine de SOJA, arôme naturel vanille), Grand Marnier, Cognac, Rhum,  gomme d'acacia, gomme laque

Guimauves : Sucre inverti, Sucre semoule, Eau, Gélatine, Arômes (vanille, framboise, poire, passion), Sucre glace et Fécule

Pâtes de fruits : Pulpes de fruits (abricot, poire, fraise, passion, griotte), sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, arômes naturels de fruits (passion, poire, fraise, cerise, abricot), acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon.

Bonbons pralinés, bouchée, mendiants et truffes : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel vanille), Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, CREME, NOISETTES, AMANDES, NOIX DE COCO, CACAHUETES, PISTACHES, oranges confites, poudre de LAIT, cacao en poudre

Bonbon ballon de rugby : sucre, sirop de glucose, confiture de framboises, LAIT concentré, sucre, BEURRE

Marrons glacés : marrons, sucre, eau, sucre glace

Calissons : melons confits, AMANDES, sirop de glucose, sucre, écorces d’oranges confites, glaçage (sucre glace, eau, jus de citron, blancs d’ŒUFS), pain azyme (fécule pomme de terre, eau, huile d’olive)

 

Allergènes : fruits à coque, produits laitiers, soja, traces d’œufs et de gluten