Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Cacao de Villemur

zoom

voir aussi : Cacao de Villemur Cacao de Villemur

photos non contractuelles

Poudre pour boissons chocolatées - 200g

Neuf 6.80 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Retrouvez le goût du véritable chocolat chaud grâce à ce chocolat en poudre élaboré à partir d'un chocolat sélectionné par nos soins.

Conseil
Ingrédients

Ce cacao maison aura de multiples utilisations dans votre cuisine.

Préparation de chocolat chaud : faire bouillir 1 L de lait entier (ou d'eau si intolérance au lactose) et incorporer l'intégralité du sachet de cacao (200g) en fouettant ou mixant pour plus de légèreté
Préparation de chocolat froid : effectuer la même opération puis laisser refroidir ou mixer avec des glaçons                                                                                          Préparation culinaire : ajouter 1 cuillère à café de cacao pour lier vos sauces au vin rouge

 

Ingrédients : Cacao de Papouasie Nouvelle Guinée 73 %, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille