Base démarrage
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Pour l'été, découvrez notre gâteau basque décliné à l'abricot, plus fruité et plus gourmand que le traditionnel avec une pointe d'acidité pour la fraîcheur. Fabriqué à partir de délicieux abricots de la famille Magnani à Pompignan.
Disponible uniquement en retrait boutique
Afin de déguster au mieux votre gâteau basque ne le mettez pas au réfrigérateur, conservez le dans sa boîte à température ambiante et maximum 5 jours.
Ingrédients : farine, sucre semoule, beurre, confit d'abricots (abricots de Pompignan, sucre, eau, pectine), poudre d'amandes, oeufs, rhum, levure chimique.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |