Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Gâteau basque à l'abricot

zoom

photos non contractuelles

Neuf 16.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pour l'été, découvrez notre gâteau basque décliné à l'abricot, plus fruité et plus gourmand que le traditionnel avec une pointe d'acidité pour la fraîcheur. Fabriqué à partir de délicieux abricots de la famille Magnani à Pompignan.

Disponible uniquement en retrait boutique

Conseil
Ingrédients

Afin de déguster au mieux votre gâteau basque ne le mettez pas au réfrigérateur, conservez le dans sa boîte à température ambiante et maximum 5 jours.

Ingrédients : farine, sucre semoule, beurre, confit d'abricots (abricots de Pompignan, sucre, eau, pectine), poudre d'amandes, oeufs, rhum, levure chimique.