Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Gâteau basque à l'abricot

zoom

photos non contractuelles

Neuf 12.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pour l'été, découvrez notre gâteau basque décliné à l'abricot, plus fruité et plus gourmand que le traditionnel avec une pointe d'acidité pour la fraîcheur.

Disponible uniquement en retrait boutique

Conseil
Ingrédients

Afin de déguster au mieux votre gâteau basque ne le mettez pas au réfrigérateur, conservez le dans sa boîte à température ambiante et maximum 5 jours.

Ingrédients : farine, sucre semoule, beurre, confit d'abricots (abricots, sucre, eau, pectine), poudre d'amandes, oeufs, rhum, levure chimique.