Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

photos non contractuelles

A partir de 4/6 personnes

Formats disponibles :

Neuf 25.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Une belle association de fleur d'oranger et d'abricot, en plein coeur de l'été, pour un entremet frais et léger... Il est aussi très gourmand grâce à la petite touche de praliné au pignons de pin.

Disponible uniquement en retrait boutique.

Conseil
Composition

Votre gâteau se conserve au réfrigérateur et doit en être sorti 20 min avant pour une dégustation optimale.

Pour de plus grands formats, nous contacter...

Croustillant praliné amande et pignon de pin, biscuit moelleux, crémeux à l'abricot, gelée d'abricot et mousse fleur d'oranger

Allergènes : gluten, oeufs, amandes, noisettes, pignons de pin, produits laitiers, soja